Готова ль?

Готова ль я к тому, что ты уйдешь?
Готова ля я на век с тобой проститься?
Готова ль я унять в душе ту дрожь,
Что заставляет сердце снова биться?

Готова ль я забыть тебя сейчас?
Готова ль зачеркнуть все то, что было?
И хоть так мало связывало нас,
Но обладало нерушимой силой...

Ты слишком глубоко в душе засел,
И слишком быстро тал незаменимым
И мысли без тебя все о тебе,
Все без тебя давно не выносимо!

Я не хочу терять тебя сейчас,
И не готова я с тобой проститься
И не могу я в сердце дрожь унять,
Что заставляет его снова биться!


Рецензии