***

Мне разрывает ребра изнутри
И сердце будто просится наружу,
Оно как будто порвано в куски
И эту боль я чувствую повсюду.

Я не могу с собою совладать
К тебе так тянет, будто бы магнитом...
И нету сил, саму себя унять
Хоть понимаю, что в конце буду разбита.

Мне сперло легкие, что тяжело дышать,
Хватаю воздух жадно, бесполезно...
Но вновь к тебе и за тобой опять,
Хоть и корою себя за это безуспешно.

В тебе я растворилась до краев -
С тобой я себя чувствую иначе,
С тобою отступает эта боль...
И лишь с тобою прихожу в себя я!


Рецензии