Светлой памяти Михаила Задорнова...

Когда друзьям становится чуть легче
От слов поддержки или от письма,
Когда кого-то сделал человечнее,
Считай, что день свой ты прожил не зря.

Когда кого-то к вере призываешь
В людей ли, в Бога или же в себя,
Когда своим примером жизненным докажешь,
Считай, что день свой ты прожил не зря.

Когда для счастья многого не ищешь,
Живя по совести и с пищей для ума,
Когда ты счастлив тем, что просто дышишь,
Считай, что день свой ты прожил не зря.

Когда себя от грусти вновь спасаешь
Другим подарки или смех даря,
Когда всех добрых дел своих не сосчитаешь,
Знай, что прожил ты всё-таки не зря!


Рецензии