Женщинам посвящается...

Кто Вы такие? Вы - Богом хранимые,
Женщины наши родные, любимые.
Хоть сотворили вас из ребра -
Сколько в Вас ласки , сколько добра!
Сколько в Вас мудрости, сколько в Вас нежности,
Сколько в Вас солнца и утренней свежести.
Столько всего Вы нам можете дать:
Вы нам – как сестры , Вы нам – как мать.
То - говорливы, то - явные скромницы,
Вы – нам подруги, вы нам - любовницы.
И как давно меж собой у Вас водится -
Самые-самые видные модницы.

Кто Вы такие - загадка извечная.
Ангелы в плоти – как верно подмечено.
Наши Венеры и Афродиты
С нашими чьи во единое слиты
Судьбы. Сердца бьются чьи в унисон
С нашими. Это ль не сказка, не сон:
Спутницу в жизни себе выбираем –
Пылкие чувства нам грудь распирают.
Музыка в сердце – да это же Раймонд!
Видятся двери открытые в рай нам.
Как хорошо было раньше нам там,
Прежде, чем яблоко скушал Адам!

Кто Вы такие? - понять мы пытаемся,
Пытками правду извлечь мы стараемся –
Ту, что оно так надежно хранит –
Сердце… Оно ведь у Вас, как магнит.
Мы уж давно от него намагнитились.
К Вашим сердцам  наши тропы ли, нити ли
В нашем сознанье давно уж проложены.
Как Вы красивы, как Вы ухожены!
Как Вы жеманны и как Вы желанны,
Клавдии, Тани, Светланы и Жанны.
Как вы чувствительны, как вы ранимы,
Женщины, Богом и нами хранимые.

Кто Вы такие, женщины милые,
Нами любимые, Богом любимые.
Кто Вы такие ? Богини иль феи?
Часто в любви Вам признаться не смеем,
Часто любовь к Вам сберечь не умеем.
А для мужчины всегда вы - трофеи,
Вас ведь еще завоевывать надо.
Вы – наше счастье, сердцу отрада.
Кто Вы такие? – Вы – наши страдания,
Помыслы наши , все наши старания…
Нам от отцов и от дедов завещано
Вас защищать, наши милые женщины!.


Рецензии