12 молитв против любостяжания близких к канону

1. Господи, избави меня от сребролюбия!
2. Господи, соблюди меня от любостяжания!
3. Господи, сохрани меня от скупости!
4. Господи. даруй мне нестяжание!
5. Господи, ниспосли мне благо нестяжания!
6. Господи, избави меня от любви к богатству!
7. Господи, рекший, не можешь Богу служить и маммоне, помоги служить Тебе!
8. Господи, помоги мне достичь несятажния!
9. Господи, помилуй меня, пристрастного к земному!
10. Пресвятая Богородица, Царитца Небесная, избави меня от Любви к земному!
11. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня многостяжательного!
12. Господи, даруй мне первее о небесном, чем о земном. по словам Твоим мудро!


Рецензии