Гуляет ветер, обнажая

Гуляет ветер, обнажая
Деревьев хрупкие стволы
Над старой крышей завывает
Средь ледяной безликой мглы

Да в сердце грустью безотрадной
Сквозь ночь врывается с тоской
Средь дали, сумраком объятой
Листву влача по мостовой


Рецензии