Понятия Мы уже нету

Ты со мной приняла православие,
Ты увидела море со мною,
Ты примерила новое звание -
Называлась моею женою.

Ты со мной осознала многое,
Ты менялась от тени к свету.
Ты ушла. Там твоя дорога,
Где понятия "Мы" уже нету.

Очень жаль,но прошло упоение,
Очень быстро и в край непонятно.
Поздравляю тебя с днём рождения,
Пусть тебе это будет приятно.

Не прочтешь - ну и ладно, забыли.
Я не знаю сейчас где есть ты.
Мне сказали - в столице России
Вновь свои сочиняешь мечты.

Пожелаю удачи в движениях,
Пожелаю успехов везде,
Но прошу - вспоминай наслаждение,
Что дарил временами тебе....


Рецензии