Кто-то служит Родине...

Кто-то служит Родине...
Кто-то её предаёт...
Кто-то лежит "За Родину!!!"
Кто-то её продаёт...

А детям – сиротам войны –
Память об отцах покоя не даёт.
И ныне, и присно... И во веки веков
Память о воинах с нами живёт!


Рецензии