Исцеление

               
                Высокомерны, равнодушны,
                циничны, наглы и бездушны
                и неоправданно жестоки
                любые лживые пророки.



                Спасётся Русь от их удушья,
                и Бог поможет всем заблудшим,
                откроет путь для исцеленья,
                для созидания, моления...



                Всего дороже и всех краше:
                исток души - природы нашей...
                Господь нас учит быть на страже
                полей, лесов, озёр и пашен.

                2003г.


               


Рецензии