Хождение по кругу

       Теперь, когда по жизни я хожу пешком
       И красотой души любуюсь как цветком.
       Походкой твердой по тропке памяти шагаю
       И головой своим ногам уставшим помогаю.

       Теперь, когда на жизнь смотрю со стороны,
       Когда я лунной ночью вижу сказочные сны,
       Душевным взором по дебрям совести петляю,
       Ошибки молодости в зрелой жизни исправляю.

       Теперь, когда на близких искренне гляжу,
       Желания каждого узлом на память завяжу
       И наяву, как в сказке, их желания исполняю,
       От радости любимых, ярким солнышком сияю.

       Теперь, когда волшебником себя вообразил,
       Сердечные желания свои любовью усмирил.
       На милость Бога я в молитвах тихих уповаю,
       Заветные желания других отныне предвкушаю.
         
      


Рецензии