Надо быть достойнее достойных

Не стою. Слез твоих не стою!
Не разбивая рушить вдребезги
Потухший телефон настрою
Все остальное поглотят пески

И эти рифмы! Жестокие удары
Надо быть достойнее достойных
И с алкоголем. Без пары и по барам!
Болезненные крики. Бесчувственные стоны

Да что тут? Впервые за бесценок
За душу «ангела» себя так растоптать
Любить, чтоб преклонить колено
Ненавидеть небо или темнеющую гладь.

Я не смогу так. В глазах несчастье будто.
И когда, все вокруг смеются над тобой
И угнетающая, в молчании минута
А я... как будто сам не свой!

Не слез твоих, ни прикосновений
Я предан, я равен нулю.
Ни слова обо мне. И никаких сомнений.
Будто тебя, отныне не люблю.


Рецензии