Двух недель не дожил мой отец до Победы

Двух недель не дожил мой отец до Победы,
Он Словацкой земле все секреты поведал.
Сколько же братьев теперь у него
В братских могилах  СЛАВИНА?!
Скольких героев, смерть смертью поправ,
Славит Словакия гимнами?!

Там поклонный крест,  где отец погребён,
Со словаками род наш теперь породнён.


Рецензии