Все иметь и потерять

ВСе иметь и потерять, -
Стоят ли сомненья?
Лучший друг твой - совесть, честь -
Вот и все забвенье

Ты прельстилась на наряды
И комфортный путь
Только вот краса земная -
Время било вспять.

Все ушло, ушли мечты
и краса увяла
Наигралась, позабылась
Вот и все печали

Может птицу удержать
И сковать златою цепью?
может просто помолчать
И подумать с честью

Что случилось?Ведь ты воин
все как прежде - сон
Только раньше бури - страсти
А сейчас все вой.

Раньше все шампанско лилось
И не знала край
И брильянты горько, тускло
Оттеняли хлам.

Но ведь ты забыла вовсе
и не знала смысл
Что любимой и красивой
надо с Богом быть.

И в душе - покой и рай -
Свет сияньем блещет
И глаза, как цвет побед
Оттеняют нежность...


Рецензии