Ждем... с

Ты, грустишь, а плохо мне…
Ну, не Принц, я на коне!
Нет, конечно, можно ждать…
Пока будет он скакать…

Путь далекий, даже длинный…
Он,  в пути, твой друг былинный…
Конь уж стер свои копыта…
Принца рожа не побрита…

Вид, ну точно, неприглядный…
Был когда-то, Он, нарядный…
Но, скакал он столько лет…
Старым стал его «портрет»…

Может я, сойду, за Принца?
Ведь, не похож, на проходимца?
Или все же…, подождешь?
Тогда…, к старости, найдешь!
****


Рецензии