Серый туман!!!

***

Серый туман!!!
В ущелье и в тишине...
Укрыл ели, пихты, платан!!!
И лишь на вершине...
Высоко в горах, лежит снег...
И туман пожирая его
Вода несется в ущелье!!!
Несет деревья и камни вниз...
Лишь птицы уносятся в небо...
И чайки сопровождая поток...
Кричат предупреждают море...
Что грязный поток
С шумом и ревом!!!
Бросается вниз водопадом...
Вонзаясь кинжалом
В Черное море!!!
Сметая волны
С грохотом шумом влетая!!!

Игорь Черных

Берегитесь в горах, когда идет дождь
или тает первый снег..


Рецензии