Непокорная любовь

Нет больше слов которых
Хочешь ты услышать!
Нет просто не хочу уйди,
Ты мастерски отрёкся от любви,
Тебе не нужен даже повод.
Сгорать ещё не значит ничего.
Достаточно бывает искры.
Ты ловко смог зажечь её в груди
И так же ловко отобрал надежду.
Я больше не хочу болеть тобой,
Я выбираю путь надежды!
И даже если уйду в любовь я с головой,
Я этот выбор буду делать бесконечно.
Пока жива пока дышу я, сердце бьётся,
Любви все возрасты покорны,
Но покоряется она лишь единицам!
 
 


Рецензии
Яркое стихотворение! Впечатлило.... Очень...

Артур Грей Эсквайр   15.11.2017 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада что вам понравилось!

Зарина Раупова   16.11.2017 06:19   Заявить о нарушении