Скоро

Ещё сентябрь мне душу греет,
Ещё не падает листва,
Но что-то рано вечереет
И на лугу трава мертва.
Я знаю, дождик скоро хлынет,
И птицы скопом улетят,
А лес наряд зелёный скинет
И будет мне за шестьдесят.
Я приглашу друзей и близких,
Накрою стол, налью вина.
А сам немного выпью виски
И сяду молча у окна.


Рецензии