Зимнее. Не рисуйте нежной ранью...

                Из  сборника  Миражи.



                Зимнее.




                Не  рисуйте  нежной  ранью,
                На  созвездия  узоре :
                Небеса  воздушной  тканью,
                Проступают  в  разговоре
                Облаков  и  придорожных  -
                Ветром  выстуженных  елей,
                Молчаливо - осторожных,  -
                В  ожидании  метелей.


                17 января 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Хорошо!..исправьте,-воздушной!

Вадим Константинов 2   15.11.2017 19:30     Заявить о нарушении