Никаких Мы нет

«Никаких "Мы" нет, есть "Вы" и есть "Я", 
два взрослых человека, а подобными
фразами  "лечите" своих девушек»


Какое милое прелестное послание.
Спасибо, что открыли мне глаза.
Был ослеплён от Вашего сияния,
От Вашего участия  внимания,
Поэтому сорвало   тормоза.

Теперь понятно, как я заблуждался
Отравлен был, а может опьянён,
Больной любовью, просто размечтался,
Но кто из нас хоть раз не ошибался
И красотой кто не был покорён.

Теперь ко мне приходит просветление,
Для Вас нет "Мы", для Вас есть "Вы" и "Я"
Благодарю за Ваше пояснение,
Но остаётся у меня сомнение
Отдельно Вы, но нет отдельно я.

Будь с Вами бог, творите что хотите,
Но  Вас, не перестану я любить,
Вы часто за стихи меня браните,
Вы видеть их и слышать не хотите,
А мне под пыткой Вас не позабыть.

Но отвлекать Вас, больше я не буду.
Ни завтра, ни сегодня, никогда.
Ну, надо же случиться было чуду
Покину Вас, но вечно помнить буду.
Прощай, зеленоглазая звезда.


Рецензии