Ну вот уже и снег пошёл

НОЯБРЬ

Ну вот уже и снег пошёл
Напополам с дождём под утро.
И задувает в капюшон
Холодным ветром неуютным.
Раскисла на газонах грязь,
Скучнеет осени палитра.
Мои соседи, матерясь,
В подъезде греются поллитрой,
Ведя всегдашний разговор
О Трампе, Путине, футболе...
Ноябрь - месяц-приговор
Для тех, кто ожиданьем болен.

14.11.17.


Рецензии