Свинцовых туч армада

Свинцовых туч армада над морем к горизонту
Осенний ветер с моря сгибает спицы зонту
Вола волну сменяет бьют в берег беспрестанно
Люблю безумство моря быть может это странно          
Крик чаек над заливом и корабли на рейде
Гуляю по причалу и думаю о Фрейде
Про наши отношения, о том как мы расстались    
Глубинные обиды в душе моей остались
Осенний ветер с моря не лучший собеседник
Для умершей любви я тоже не наследник
Оставь себе весь скарб от наших отношений
Открыт я для себя и для других свершений...          
15.11.2017г.


Рецензии