Просто и легко было полюбить

Просто и легко было полюбить
Счастье на двоих по полам делить
Но стоил ли мир его  ожиданий и слез ее

Мы словно водопады с тобой
И в это небо падали врозь
я так жалею свою любовь


Рецензии