Отзывы - 339, Татьяне!

Конечно, поморозили, а потом песнями веселить! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.11.2017 16:10

***

У нас профессия такая:
Бухать и веселить Народ!..
Понятно, Ты у нас - Святая,
Но это к вечеру - пройдёт!

Танечка, конечно, с Юмором! Уважением! И Верой В ГОСПОДА!

***

Георгий Сергеевич, поддерживаю Вас со Светочкой. Очень тяжело терять близких. Мой папа умер шесть лет назад, а мама ещё раньше, 15 лет назад. Светлая память ушедшим... С уважением.

Татьяна Темнышева   15.11.2017 16:08   

В Мир Иной умчались рано,
Тризна - неизбежное!..
Соболезную, Татьяна!..
Царство им Небесное!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 16:19

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Но я меру знаю... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.11.2017 16:03

Таня, знать и выполнять,
Разные "вещицы":
Знаю тоже, пью опять,
Не могу напиться!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 16:16 


Рецензии
Хорошие отзывы Танечке, Георгий. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   15.11.2017 17:16     Заявить о нарушении
Татьяна тоже забросала меня рецензиями!
Удач вам, Света, Татьяна!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 18:01   Заявить о нарушении