Я слишком в тебе утонула

Я слишком в тебе утонула
Ушла прям на самое дно,
Ты в мыслях везде и повсюду
И в память засел глубоко.

Не радует солнце и ветер
И пение птиц ни к чему,
Лишь чувствую боль и забвение
И горечи привкус во рту.

Укутаюсь в плед осторожно
И пусть за окном "плюс сто пять",
Мне холодно в мире огромном
В тиши без тебя засыпать...

И в мыслях сто тысяч вопросов
И жизни - сценариев сто,
Была б неплохим режиссером,
Но слишком печально кино...


Я вырежу все с тобой кадры,
Решительно образ сотру,
Как будто и не было даже,
Как будто всегда так живу...

И ты будешь жить как и прежде
И даже подвох не поймешь...
В тебе утонула однажды,
А ты по мне мимо прошел...


Рецензии