***

Птички зеленеют, травка поет,
Косяк догорает, и Димка блюет.
Сегодня ужался и я и дружок,
На люстре весит одинокий сапог

В духовке жарится мягкий котейка,
Вкуснее чем дорогая индейка.
Собака валяется в луже мочи,
***вые вышли из нас лекари.


Рецензии