Я люблю лежать на твоей подушке

Я так люблю лежать на твоей подушке в твоей рубашке  и слушать ветер и море из ракУшки...
 и ждать когда ты появишься весь в белом в лучах вечернего солнца и махнешь мне с того берега, с той опушки...
Раздвигая ресницами тьму я свет ищу,  твой  маяк, тот свет в тебе, что я увидала однажды...  как-то так...
Бывает и так, что мне не дышится без тебя, не спится, но тревожится, что что-то должно случится...
то говоришь, то молчишь..то уходишь в себя.... ты живешь, как хочешь, то сомной, но больше без меня...
И хоть ты похож на импульс и на фантом... ты иной... но я не верю что моя любовь лишь выдумана мной.
Распинай меня на прохладной постели своим горячим телом, подари мне это счастье... я так не люблю  прощаться.... рыдать.... метаться.
Можно сыпать голову пеплом, лить ледяной водой... но мне никак не вынырнуть, не надышаться тобой...
Как говорится, больше всего жаль того, что не случилось и никогда не случится...


Рецензии