151117

твои губы вкуса вина,
терпко-сладкого, кисло-седого,
напоминают грязевые оттенки дна,
и ничего такого,
ничего такого -
след оставляют на белом щеки
как рваная-рваная рана
из чертополоха и муки,
тумана.


Рецензии
Интересно сказано и очень красиво. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   15.11.2017 16:48     Заявить о нарушении