Любовь

Любовь?
Нет в мире чувства хуже,
Где ты сидишь, считаешь час,
А твой любимый, самый нужный,
Чужих он радует всех глаз.
И знаешь,
Счастье-то получишь,
Если полюбишь ты хоть раз.
Но если он, твой самый нужный,
К душе найдет подход и лаз,
То будет очень дикий случай,
Когда вода не тушит жар,
И в сердце том горит пожар ,
А жизнь мгновенна в этот час.


Рецензии