Кроме слова люблю ничего не скажу

Кроме слова "люблю" ничего не скажу.
На горячий твой лоб ладонь положу.
Поменяю компресс, поуютней укрою,
Да лампадку зажгу вечерней порою.

За тебя попрошу я Господа:
Спаси милого, славного, Господи.
Не лишай меня этой радости –
Быть с любимым в душевной благости.

Не лишай отца моих деточек,
Ведь они любви нашей веточки.
Я прошу у Господа малости...
Не лишить меня этой милости.


Рецензии