Джек-воробей

Я любила в тебе Джека
Я в тебе не мужчину видела
Воробья-Джека, не человека
В книге жизни - герой раздела

Обожала неверность пирата
Эту адскую страсть к истерИям
Обернулось пустою тратой
И разбросаны в прах перья

Я знаю одну закономерность
Как только тебя я покину
У тебя все наладится спешно
Будет везде везти сильно
...
И тут он начал искать тебя в каждой мелочи
Заглядывая в паблики где ты лайкаешь записи
или не очень лайкаешь мелочная
выкуси зАкуси
...


Рецензии