друг

Бонд с кнопкой у него в кармане,
Уставший взгляд пал на меня,
Но он работой задурманен.
От бед от всех спасет меня.
Он терпит крики и наезды,
Он самый лучший в мире друг.
И если в городе проездом –
Разряд возьмёт моих всех мук.
А я без памяти люблю так
Глаза его, улыбку, взгляд .
Его заботой задурманю,
Ведь он почти как старший брат.


Рецензии