Альбом. 2017 ноябрь

Альбом .2017 ноябрь .

Сегодня в руки я возьму альбом . В нем моя
Жизнь и жизнь моих друзей отражена на
Фото . Хотя и времени ушедшего вернуть нам
Не дано  . Но возвратится в молодость увы ,
Всегда охота .

Тогда Душа взрослела ,в даль звала . Чтоб
Ты изведал все ,что дальше в жизни скрыто .
И смог познать на вкус свою Любовь сполна .
При этом гордо утвердив своё либидо .

Все молодые , юные совсем . В глазах ещё горит
Огонь желаний . Улыбка на устах . Когда один за
Всех ,и все за одного . И звонкий смех, как чистый
Ручеёк, журчать в компании к ночи не перестанет .

Ах наше время , как вода -сбежало с рук . Вот уже
Семьями обзавелись . Родились дети . А времени
Прошло всего лишь миг . И вот теперь за них
Сегодня мы в ответе .

Вот уже тридцать , сорок , пятьдесят . И уже жизни
Временем наполнена большая чаша. Живем по
Разным весям , Городам . Одна лишь дружба истинная
Не стареет Наша .

Еще чуть чуть , и вот за шестьдесят . Как светлый
Лучик в нашу жизнь ворвались внуки . Хотя и детям 
Некогда  порой  с тобой поговорить . Но мы отнюдь
Совсем не опускаем руки .

Как хорошо , что стал доступен интернет . В одно
Мгновение , и вот мы снова рядом . Как жаль , что
Многих с нами больше в жизни нет .Им Бог  покой
На небе подарил в награду .

Я пыль протру на полочке и положу альбом . Он
Кладезь памяти и нашей юной жизни . Спасибо
Богу , что мы многие в порядке и ещё  живем .
Ведь нашу молодость отдали мы не зря Отчизне !
В.М.Резников .


 





 


Рецензии