не моя

Все мы куклы в этом маленьком мире.
Все мы пытаемся жить на пределе,
Постоянно врываемся в жизни чужие,
Но каждый день мы просыпаемся в гневе.
Как всегда ты ответишь, что дела твои в норме,
А я-то ведь знаю – ты зла на весь мир.
Уставив свой взгляд бескорыстно-покорный,
Стоишь в надежде услышать ответ.
Внутри меня держит что-то.
Я оставлю всю боль в себе.
Я бы ответил, может быть рассказал,
Но мне наплевать, к чему весь скандал?
Ты ушла, забрала с собой свое сердце.
Но каждый раз в новостях на странице,
Я вижу те губы, что ласкали меня
И знаешь,
я понял.
ты не моя.
С.Т.


Рецензии