Ты знаешь, как долго ждала?

Ты знаешь, как долго ждала ?
Безрассудно сидела в ночи.
Вспоминала твои глаза,
С пеленою немой тоски.

Тихий шепот твоих речей,
Вновь звучал в моей голове
И твои говорили уста :
"Я вернусь.Я прошу, поверь."

Но мой разум давно утомлён,
А сердце пылает в огне
Когда вспоминая тебя,
Я помню слияние тел.

Теплоту твоих нежных рук
И те возгласы страстной любви
Когда прикасаясь к губам,
Испытала я вкус новизны.

Я была всем нутром отдана
Предвкушая немыслимый свет,
Освещающий будущность дня,
Где хранился главный завет.

И сидя с бокалом вина,
Я смотрю в темноту голых стен,
Сохранивших твой аромат,
Наделенный сладостью дней.


Рецензии