Любовный треугольник

А в деревне Петухово
Краше всех Маруся.
Брови у неё дугою
И на шее бусы.
Глаз бездонных синева,
Длинные ресницы,
Тонкий стан, за нею всюду
Ванька волочится.

Ванечка Манечку угощает пряничком,
Дарит яркие цветы - васильки и маки.
Манечка Ванечке изменяет с Санечкой,
Этот вечный треугольник доведёт до драки.

За мосточком хуторок,
Там всего три дома
И разносит ветерок
Всем мотив знакомый.
Саша – серые глаза,
Достаёт гармошку
И протоптана в бурьяне
До моста дорожка.

Сколько девушек вокруг,
Их не замечает.
Нежно Машеньку свою
Вечерком встречает.
Может, в музыке секрет?-
Ванечка гадает…
И не видит, как Танюшка
По нему страдает.

Ванечка Манечку угощает пряничком,
Дарит яркие цветы - васильки и маки.
Манечка Ванечке изменяет с Санечкой.
Этот вечный треугольник доведёт до драки.


Рецензии
Клавдия,приветствую.Вот и ещё одна премьера нашего совместного творчества.Смотрите,слушайте.

http://youtu.be/9xrxbER0arc

Алекс Ерш   03.02.2023 12:31     Заявить о нарушении
Здравствуй, Саша! Спасибо тебе огромное! очень классная вышла песня! ♥♥♥

Клавдия Сапожникова   06.02.2023 14:18   Заявить о нарушении