Ты мне напоминаешь мою любовь

Мои вены к твоим губам
и навеки тебе обещана
разве я кому-то отдам горячо любимую женщину?!- говоришь, голос твой дрожит
словно листик и я дрожу
давай встретимся и убежим
очень-очень тебя прошу
от толпы, что судит так колко
хотя слабой сама была
в твоем сердце я словно иголка
да и ты в моем как стрела
давай выпьем с тобой, постой-ка,
лучше просто давай, бежим

(шепотом: раз, два, три)

Ты мне напоминаешь мою любовь
Ты мне напоминаешь чью-то боль
Ты мне напоминаешь что я живу
Ты мне напоминаешь что я люблю

Мои пальцы по твоей шее
словно кубика льда- ты дрожишь
я такая-никто не умеет так как я тобой дорожить
А любовь наша лето-не осень
и с тобой я себе повторю
может быть и не знаю пока я чей ты
но тебя очень сильно люблю


Рецензии