Маска-Вода

Маска - Вода
Отражается дрожью.
Юбки - тафта,
Ножка в черном чулке.
Маска - Движение
Тонкие пальцы,
Что с безрассудством
Блуждают по мне.
Маска - Насмешка,
Двигаясь рядом,
Тканью и шелком
Шуршала к ногам.
Маска - Объятие
Нежно губами,
Что-то шептала
Теплом у виска.
Маска - Глаз прорези.
Страсти не видно!
Губы под лаком
В усмешке скупой.
Маска - Ловлю!
Но опять убежала,
Вздрогнула, выгнулась
Кошкой- дугой.
Маска - Печаль…
Мишура по овалу.
Искры-пайетки,
Перо, карнавал…

- Маска… - шептал,
- Ну, зачем ты скрывалась?
- Маска - Любовь,
Я тебя ведь узнал….


16.09.2009
альбом «Каналья »


Рецензии