Первое вступление в поэму МАЯК

За правду,
За хардкор,
За рваные рифмы,
За эмоциональность,
За точность слов
И звучность строф,
За душу бездонную,
За лирику,
За безумие,
За стиль,
за простоту,
За не похожесть на других,
За прямоту,
За очарование натуры,
За чистоту,
За кровь,
За безвозмездную,
не фальшивую любовь,
человечность
и талант художника,
За вечность...

За все стихи,
что сложились.
За флейты,
звёзды, облака,
За то, что не жалея сил,
Писал свои
поэмы наверняка,
За все слова
и буквы,
рифмы,
Что хорошо так
на лист ложились,
А часы,
которые
положенные мне,
Так и не остановились....
За то, что смазал
карту будня,
За то, что
объяснил
почему звезды
зажигаются.
За то, что переживал
Даже если
не касается...
А мне так нравится!
За рассвет,
За рядом кого нет,
За то, что в душу,
многим он запал
Огонь зажёг,
который не потух
И кукарекал как петух...

Просто и гордо,
Величие
и строгость
в узле из каната ,
велик и
павший
в грязи и лжи,
восставший,
в небесах
ангелом
разбуженный,
Все равно пел,
играл
даже если
простуженный....


Рецензии