Пародия на О. Бузову Про школу

Легче,проще.
Уже не кажется так сложно на контрольной мне.
Пото..му что.
Вчера родители мне подключили интернет.

На контрольной он мой господин
И никого вокруг, только я и он..
И оказалось,что он мне незаменим
Я достаю вновь-свой телефон!

Сдать бы нам ЕГЭ
Сдать бы сдать бы нам ЕГЭ
Сдать бы нам ЕГЭ
Сдать бы сдать бы нам ЕГЭ

Не доставая вновь-свой телефон!

Было б...Круто..
Если бы в нашей школе
Были дольше перемены
Успе...вали...
Тогда бы мальчики сходить
За пепси в магазин

В нашем классе, все как один
Им лишь бы побыстрей
Свалить в магазин...
Но не хватает времени на это им
А может перемену дольше выделим...?


Мало перемен
Мало мало перемен
Мало перемен
Мало мало перемен
Мало перемен
Мало мало перемен


Рецензии