Любовь и цветы очень нежны!

Любовь и цветы очень между собой похожи:
Они очень красивы и очень—очень нежны.
И не терпят никакой грубой силы,
И постоянно нуждаются в бережной заботе
И особом внимании они.
В противном случае они погибают.
А виновные в этом случае потом безутешно
Из-за этой безвозвратной потери страдают,
Так как понимают, что прежнюю красоту
И нежность Любви и цветов уже не вернуть.
А в случае окончательной гибели не удастся
Даже и с помощью волшебства их оживить
И к жизни снова возвратить!

15 ноября 2017 года

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии