Людочка

Люда, Люда, Люда, Людочка, Людмила,
Ты своей красотой сердце покорила.

Свет очей у Люды словно изумруд,
Ой, боюсь затянет колдовской твой пруд.

Губы, как кораллы, я таких не знал,
Когда их увидел, то совсем пропал.

Статная фигура и твой гибкий стан,
Ум мой застилают, как густой туман.

Волосы волнистые падают на плечи,
Благодарен, Господи, за такую встречу.

Люда, Люда, Людочка, как ты хороша,
Искренняя, чистая, добрая душа.

Но характер Люды строгий, непростой,
Всё равно, родная, будь моей женой.
Будем вместе счастливы, милая моя!
И родится крепкая, дружная семья.


Люда, Люда, Люда, Людочка, Людмила!
Навсегда ты моё сердце покорила.

15.11.17г.


Рецензии