Одиночество

Я запиваю одиночество вином -
Крепленым красным, чтоб скорей забыться...
Один бокал за два глотка ушел,
А я все не могу никак напиться.

Внутри меня как будто бы дыра,
Но я не чувствую ни сколько боли
И вот стоит уже наполненный стакан -
Залить ту рану, красным и крепленым.

Я осушу бутылку всю до дна
И хоть на миг попробую забыться,
Я позабуду всех, с кем я была
И тех, с кем предстоит еще проститься.

Я отпущу все мысли далеко
И я заставлю сердце ровно биться...
Лишь жаль, что завтра хмель уже пройдет
И снова душу собирать всю по крупицам.


Рецензии