Счастливые не лгут

Не в улыбке счастье,
Не в глазах горящих,
А в отсутствие ненастья
И друзьях настоящих

Можно страдать улыбаясь,
Можно счастливым казаться
Лживо жить хорошо стараясь
Тем самым от помощи отказаться.

А можно без улыбки жить,
В серьезности душу держать
И за все благодарить
И счастье руками держать.


Рецензии