Как красками я осень рисую

Осенние листья опадают угрюмо.
Над ярко – золотистой аркой.
Изменение декораций, костюмов.
Призрачно  -  старая заварка.

Моих вещей, уже рядом не будет
Без меня будет дом пустой.
Дождем из солнца, тебя, разбудит
Мой луч, как клен золотой

Тучи улыбаются тоскливо.
И ветры. Ветры. Ветродуи!
Ты смотришь в сторону, сонливо
Как красками я осень рисую.


Рецензии