Время

Время поможет достичь наших целей,
День - это наш новый шаг.
Кто-то ползет по пути еле-еле,
Кто-то не сдвинется с места никак.

Бог разделил нам все время на части,
Чтоб легче до цели дойти.
Мы отправляемся в поисках счастья,
Все мы на этом пути.

Стелется время в ногах бесконечно,
Дни посылая нам мягким ковром.
Вехами времени мечена вечность.
Так мы по ней и идём.

12.11.2017, Вуси.


Рецензии