Зря

"Все люди злые. Точно знаю:
Одни предатели вокруг.
Друг другу лгут и изменяют,
Нож в спину всадит тебе друг".

Сказав так, не могу понять я,
Что сказано все это зря.
Мы часто путаем понятья
"Все люди" и "один лишь я".

7.11.2017, Иву


Рецензии