Яценюку

Не возьмут тебя в Европу-
Без прививки!-Х...в ж..у!
-Вряд от ж..ы что осталось,
Она часто всем давалась...

Не получится укол,
Тогда жди с осины кол --
Много жаждущих воткнуть,
Что не пёрднуть и не бзднуть!

15.9. 2015 .


Рецензии