Касаемся только телами...

Рыжее небо,
красные сполохи,
Завтра ветрами сорвётся на землю
Снег. А ты знаешь,
мы глупые олухи:
Нам этот стук под ребром
неприемлем,
Он разгоняется словно дрезина.
Стыки часов, что проводим не рядом
Бьют как куранты.
Уходим под зиму:
-Будь осторожна!...
И азимут задан.

- Что ты?! С тобой?
- Нет, с обоими нами...
- Значит касаемся только телами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.