Я выпита тобой до дна

Я выпита тобой до дна...
И выжата вся до последней капли.
С тобой давно я словно не своя
И жизнь моя - без моего участия

С тобой давно я будто бы в тисках,
Ну разве ты не чувствуешь того же?
Я не могу больше тобой дышать,
На легких смог - такой тяжелый воздух...

Я не могу с тобою рядом быть,
Твое присутствие уже невыносимо.
Ты давишь на меня изо всех сил,
Я задыхаюсь под напором твоей силы!

Прости меня, я просто ухожу...
Без всяких объяснений и причины!
Я просто выпита тобой до дна
И жизнь с тобой давно не выносима!


Рецензии