Знали только...

Знали только часы...
знали стены...
и, может быть,
          тени...
(если смели коснуться
заплаканной скорби
             свечи,
что искала огня
в ожидающем вечера
           теле,
у которого
     ждать
      не осталось
         ни сил,
     ни причин...)

2017


Рецензии